Wir denken jeden Tag an die unbeschreiblich schöne Zeit, die wir mit Guide Micha und seiner Daisy im wunderschönen Lappland verbracht haben. Die vielen Eindrücke und Erfahrungen, die wir durch Micha gesammelt haben, begleiten uns sicher ein Leben lang. Durch die endlosen Wälder zu streifen, mit dem Boot zu fahren oder einfach nur still am Lagerfeuer zu sitzen, das alles konnten wir durch Micha erleben. Er zeigte uns Lappland mit seinen Augen. Wir haben einen Freund gewonnen der mit der Natur lebt und dies auch jeden Tag vermittelt. In seinem Camp angekommen haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Micha gab uns das Gefühl nicht nur Willkommen sondern auch zuhause zu sein. Es hat uns an nichts gefehlt, angefangen von einem ausgiebigen Frühstück mit herrlichem Kaffee der uns für die gemeinsamen Abenteuer stärkte und wenn wir am Abend mit viele Eindrücken des Tages nach Hause kamen, kochte Micha noch für uns eine üppiges wie auch sehr leckeres Essen. Oberste Priorität für Micha ist, das sich seine Gäste wohlfühlen, dazu gehört für ihn auch gute Gespräche am Lagerfeuer und immer viel Spaß. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei Micha und seiner Daisy für die wunderschöne Zeit in seinem Camp bedanken und wir wissen, dass es nicht lange dauern wird, bis wir Beide wiedersehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |