Michael u. Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einsamer Traum - sehr schön!

Gut

Das Hotel ist ein Ort der Ruhe. Es gibt keinerlei Ablenkungen. Man kann den wunderschönen Ausblick einfach genießen. Wir waren 3 Nächte. Das war für dieses Hotel genau passend.

• Sehr schöne Einzelvillen (ca. 15 Stück am "Bergkamm". Aussicht für alle Villen über das Meer und nach hinten über den Dschungel.

• Es gibt direkt rundum keine Lokale in Fußweite! Mit dem Taxi gibt es Möglichkeiten - haben wir nicht genutzt. Hier dürfte jeder Taxilenker sein persönlich präferiertes Lokal anpreisen. Das Essen im Hotel fanden wir sehr gut! Lokale, moderne Küche. Tolle Cocktails! (Mai tai ist sehr zu empfehlen...)

• Gut
  • Die Toilettenreinigung im Zimmer wäre ausbaufähig. Ansonsten waren wir zufrieden. Alles sauber und in Ordnung. Das Team wirkt noch etwas "unbeholfen", aber sehr nett. Sympathisch war die junge Dame am Empfang.

• Gut
  • Das Hotel liegt vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Bei der Hinfahrt kann man schon einiges vorab im Vorbeifahren sehen (Rum-Destillerie, Wasserfall, Bananen- und Teeplantagen, Hindutempel..). Der Zufahrtsweg zum Hotel selbst ist ein ca. 5 km langer Waldweg. Die kleine Anlage liegt alleinstehend auf einem Bergkamm. Zu Fuß wollten wir vom Hotel weg keine Unternehmungen machen. Zu heiß :-). Trotzdem empfehlen wir die Rumdestillierie, Wasserfall oder den Naturpark "la vallee des couler".

• Gut

Ein kleiner, schöner Pool gehört zur Anlage. Wir waren fast immer alleine bzw. nur ganz wenig Personen. Das ist der große Vorteil der kleinen Anlage. Es gibt verschiedenen Naturparks. Wir haben uns für den "la vallee des couleur" entschieden. Hier sieht man die berühmte Erde, kann Zipline fahren und sich über eine Hängebrücke wagen. Fanden wir sehr nett! Und Preis/Leistung angemessen. Die ca. 20 min vom Hotel entfernte Rum Destillerie gehört dazu. War lustig. Man kann auch ruhig hier Rum kaufen. Es gibt rundum keine Geschäfte und in den größeren Orten zahlt man in den Geschäfte dafür nicht weniger. Grundsätzlich ist Mauritius vom Preisniveau wie bei uns. Die Bevölkerung verdient dafür viel zu wenig. Trinkgelder können direkt an die Personen gegeben werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019