- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt ist es eine nette Unterkunft mit einzelnen kleinen Mängeln, die uns dazu veranlasst, die Chalets und auch die Appartements an Freundschaften NICHT weiterzuempfehlen. Zuerst waren alle sehr freundlich, wir konnten eher ins Chalets als gedacht. Abends stellten wir fest, dass unser Bettlaken schmutzig war. Doch die "Hotelleitung" war nicht mehr zu erreichen, nur die Reiseleitung von "Creole" worüber wir den Transfer gebucht hatten. Sie informierten wir über das schmutzige Bettlaken, das daraufhin von einer Mitarbeiterin (die extra für uns gekocht und uns unser Abendessen immer auf unserer Terrasse servierte - Halbpension) ausgetauscht worden ist. Prompt sprach uns aber die "Hotelleitung" am nächsten Morgen an, dass sie es nicht so schön findet, dass wir sie nicht persönlich angesprochen haben. Aber was sollten wir machen, wenn sie nicht mehr erreichbar ist??? Von diesem Moment an hatten wir ein klein bisschen das Gefühl von "Missachtung". Alle waren zwar freundlich, dennoch haben wir irgendwie gespürt, dass man uns "unsere Tat" nachträgt. Das Abendessen war himmlisch, immer selbst gekocht und wurde uns auf unsere Terrasse serviert. Das Frühstück hingegen war echt mickrig. Es gab Toastbrot, Marmelade, Honig und frisches Obst. Ansonsten war die Auswahl extrem gering. Der Weg zum Strand ist nicht der Schönste, man sieht so einigen Müll, der leider nicht weggeräumt wird. Der Strand selbst aber ist unheimlich schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut