Lisa (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus pur für eine Auszeit mit der Familie.

Zum Ausspannen und Erholen ist diese Unterkunft einfach perfekt. Luxus pur. Ruhe. Entspannung. Mehr braucht man hier nicht.

• Wenn man mehr Punkte vergeben könnte, würden wir das auch tun. Das Haus ist so stimmig eingerichtet, toll aufgeteilt und eingerichtet. Der Spa Bereich im unteren Teil des Hauses ist der Wahnsinn. Da passt einfach alles. Einziger winziger Kritikpunkt wäre die fehlende Abstellfläche und Enge in den oberen 2 Bädern direkt neben den Schlafzimmern. Das ist aber jetzt schon Jammern auf sehr hohem Niveau ;-) Aber dann kann man immer noch auf das große Bad im Eingangsbereich ausweichen. Das Haus ist einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen gemacht. Top!!!

• Das hauseigene Restaurant hatte geschlossen als wir da waren, so das wir das Abendessen nicht bewerten können. Frühsück haben wir uns immer ins Haus liefern lassen, man kann auch im Stübli frühstücken, so wie man möchte. Sehr zu erwähnen ist hier die Umweltfreundlichkeit, wie das Frühstück eingepackt war. Brötchen im Stoffbeutel, Milch, Kakao und Saft in Glasflaschen, Müsli in Gläsern. Alles sehr durchdacht. Man kann jeden Tag eine Liste ausfüllen, was man gerne am nächsten Tag frühstücken möchte.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die 6 Häuser liegen sehr ruhig in einer ruhigen Wohngegend. Zum Einkaufen muss man ein paar Kilometer zum nächsten Ort fahren, ist aber überhaupt kein Problem. Gut gelegen zum Spazieren oder Wandern, ansonsten herrscht da einfach nur Ruhe. Ein kleiner Spielplatz befindet sich hinter dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Ganz hervorragender Spa Bereich. Aufgüsse mit verschiedenen Düften möglich. Infrarot-Kabine (haben wir nicht genutzt). Gemütliche Liegen, ein schöner Jaccuzzi auf der Terasse, große Regendusche. Super Sound System integriert. Hier kann man es stundenlang aushalten. Sehr geschmackvoll hergerichtet.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness