Patrick (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Backpacking Samoa - Touristische Unterkunft

Der Lalomanu Beach verdient definitiv das Prädikat einer der besten Strände der Südsee, auch wenn ich einschränken muss, dass es gerade auf Samoa einige andere Strände gibt die diesen kaum Nachstehen, siehe etwa FaoFao. Die TaufuaBeach Fales sind gerade auf Grund des Strandes mit Sicherheit die angesagteste Unterkunft in Samoa, dies merkt man jedoch auch am Preis und an der Menge der Leute. Ich war an einem Mittwoch in der Unterkunft, an welchem zufällig auch Fianight war, was dazu führte das die Unterkunft komplett mit ca. 35 Personen belegt war, was im Vergleich zu allen anderen Unterkünften in der Shouldersaeson recht viel ist. Mir persönlich war die Location ein wenig zu touristisch, aber das ist Geschmackssache.

• Da eine einfache Fale nicht mehr zu haben war erhielt ich ein Upgrade auf eine geschlossene Fale mit eigenem Bad zum gleichen Preis. Die Fale verfügt über ein großes Bett sowie ein Beistellbett, welches als Ablagefläche genutzt werden kann sowie eine Veranda mit Stuhl. Gelüftet wird über Plastiklamellen an den Fenstern sowie mittels Ventilator (Achtung beim Arme strecken wenn man über 1.80 cm ist) Das Bad verfügt über Dusche, WC und Waschbecken.

• Halbpension inbegriffen sowie eigebes kleines, gut bestücktes Kiosk für Zwischenmahlzeiten.

• Gewohnt sehr gut, vor allem das kostenfreie Upgrade. Wäscheservice ist ebenso wie WLAN kostenpflichtig verfügbar.

• Man muss schon ca. 2 Stunden Anreise von Apia einplanen, aber die sind es wert. Die Fales liegen direkt auf dem Strand, welcher zu recht zu den schönsten des Südpazifiks gehört.

Sonne, Strand und Meer. Schnorchelausrüstung kann geliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend