- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Chambre d'Hote liegt in der Altstadt von Saint-Marcellin relativ zentral. In Fußwegnähe sind viele Geschäfte und mehrere Restaurants. Es befindet sich einem schönen alten Haus. Die Inhaberin ist sehr nett. Keines der Zimmer hat ein eigenes Bad, sondern es gibt zwei Bäder auf der Etage, die geteilt werden. An diesem Tag waren wir die einzigen Gäste, so dass wir das Bad für uns allein hatten. Die Sauberkeit im Bad hätte etwas besser sein können (nicht direkt dreckig, aber Kalk- und Seifenspuren). Wir hatten das kleinste Zimmer (das sogenannte "Kinderzimmer"), das weniger als ca. 10 qm hatte. Die Inhaberin zeigte uns auch noch eines der größeren Zimmer, das tatsächlich deutlich großzügiger war. Aber dieses sollte 80 € kosten, das finde ich für ein Zimmer ohne eigenes Bad dann doch etwas übertrieben. Das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt fand ich die Unterkunft OK, aber eben für ein Zimmer ohne eigenes Bad etwas zu teuer. Für das kleine Zimmer würde ich maximal 50 € zahlen, für das große maximal 65 €.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut