Carolin (36-40)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Couchsurfing für 40€ die Nacht? Nein Danke!

Sehr schlecht

Es ist nicht wirklich ein Hotel (wie der Name verrät), aber da ich es auf Booking.com gebucht hatte, hatte ich doch etwas mehr erwartet als bei airbnb. In Wirklichkeit ist es aber eher ein Couchsurfing-artiges Arrangement, in dem der Gastgeber dann im Durchgangs-/Wohnzimmer auf der Couch schläft. Es hat leider rein gar nichts professionelles, es ist dreckig, man fühlt sich unwohl, da man den Gastgeber nicht stören will, das Zimmer ist eine einfache Matratze auf dem Boden. Kurzum: Ich würde es niemandem empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, so einfach wie es nur sein kann, Matratze auf dem Boden, unangenehme Bettwäsche und da es eine geteilte Wohnung ist in dem man nicht aus dem Zimmer kann, ohne über den Mieter zu stolpern, fühlt man sich schnell unwohl und das obwohl der Mieter wirklich sehr sehr nett ist

• Ich hatte speziell in der Lage gesucht, da eine Freundin dort wohnt. Zur Kirche und zum Strand kommt man von da aus mit einem längeren Fußmarsch, zum Stadtzentrum ist es auch ein ordentlicher Marsch, aber es ist eine nette Gegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife