Ulrike (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel mit luxuriösen Zimmern!

Gut

Das Hotel ist super an der Promenade von lazise gelegen. Von einigen Zimmern aus kann man direkten Seeblick genießen, andere liegen zum Innenhof/ Garten/ Restaurant hin. Es gibt in allen Zimmern kostenfreies WiFi. Es gibt keine Rezeption. Um Ein- und Auszuchecken oder wenn man Fragen hat muss man in das Restaurant. Aber in unserem Fall war immer gleich ein Ansprechpartner vor Ort. Hinter dem Hotel liegen mehrere parkplätze, die man kostenfrei nutzen kann. Wenn das Hotel ausgebucht ist kann es aber sicher auch passieren, dass nicht alle Gäste einen Parkplatz bekommen. Zudem sind die Stellplätze teilweise recht eng, so dass man ein bisschen rangieren muss. Aber in der verwinkelten Altstadt ist das nunmal so. Um die Parklätze zu erreichen muss man erst mal durch die Fußgängerzone fahren. Wie hier teilweise schon beschrieben wurde hatten wir kein Problem mit Lärm am Abend/ in der Nacht. Die Restaurants haben kurz nach Mitternacht geschlossen und dann war es auch ruhig. In der Hochsaison kann das natürlich auch anders sein. Empfehlenswert ist das Hotel, Lazise und insgesamt die Region Gardasee ausserhalb der Schulferien zu besuchen. Vor allem im Sommer ist die Region sicher sehr überlaufen und es wird, vor allem in den kleinen Altstädtchen sehr hektisch.

• Wir hatten ein Vierbettzimmer. Das Zimmer ist sehr groß (in der Beschreibung steht 39m²) und verfügt über eine Galerie, die über eine kleine Wendeltreppe erreichbar ist. Das Zimmer ist sehr stilvoll, aber schlicht eingerichtet. Zur Austattung gehören Jacuzzi (!), Dusche, Fernseher, Kühlschrank/ Minibar, Safe, Haartrockner und Klimaanlage. Die Fenster im Zimmer sind sehr hoch, so dass man nicht unbedingt einen tollen Ausblick hat. Balkon ist ebenfalls leider keiner vorhanden. Da sich das Leben aber sowieso auf den Straßen abspielt war das auch nicht schlimm.

• Wir haben selbst nur gefrühstückt im Hotel. Das war aber für italienische Verhältnisse serh vielfältig mti Wurst, Käse, Marmeladen, Croissants, Obst und Joghurt. Nicht empfehlenswert ist es eine Schokolade zu bestellen, da man in diesem Fall einen Pudding bekommt. Zum HOtel gehören zwei Restaurants. Eines mit Terasse und Blick auf den See und eines im Garten/ Innenhof. Teilweise sind die Speisen ähnlich. Ob das Essen gut ist kann ich nicht beurteilen, aber die Restaurants waren durchaus immer gut besucht.

• Das Personal war stets ferundlich und aufmerksam. Probleme (in unserem Fall Schwierigkeiten mit dem Safe) wurden aufgenommen und so gut wie möglich und schnell behoben. Das Personal spricht nur wenig deutsch, Englischkentnisse sind von Vorteil, oder eben italienisch :-)

• Das Hotel liegt wie gesagt mitten in der Altstadt von Lazise an der Promenade. Ein Sandstrand (einer der wenigen am Gardasee) ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Restaurants, Cafes und Läden fidnen sich zahlreich in der Nähe des Hotels. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist Lazise perfekt. Man kann zu Fuß an der Promenade nach Bardolino oder gar bis nach Garda laufen. In direkter Nähe zum Hotel legen die Fähren an, eine Bushaltestelle ist ebenfalls fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife