Mit dem Ziel das Loiretal mit seinen Sehenswürdigkeiten zu erkunden, fanden wir dieses wunderschöne Landhaus mit seinem B&B und Table d‘ hote mitten auf dem Land im Loiret.
-Sehr schön eingerichtet, wie das ganze Haus ein gelungener Mix aus Einrichtungsgegenständen mit Geschichte. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt zwei Räume: , eine Bibliothek als Vorzimmer und das Schlafzimmer - hübsch eingerichtet, mit grossem bequemem Bett und ein kleines modernes Duschbad. Auf der Rückreise übernachteten wir wieder in der Echappee Belle , dieses Mal im Eckzimmer im ersten Stock : großzügig viel Platz, schöne asiatisch/nordafrikanische Einrichtung , Aussicht auf die Kanäle und Wiesenlandschaft ...
Frühstück, Abendessen und Lunchpaket alles sehr lecker, haus- gemacht mit frischen Produkten aus der Gegend. Und an der Table d’hote kam es immer wieder zu netten Gesprächen mit anderen Gästen und der Wirtin.Es war wie bei Freunden!
Sofie, die perfekte Gastgeberin versorgte uns sowohl beim leckeren Frühstück als auch beim Abendessen, was man am Tag vorher ordern musste, mit frischen, oftmals Haus gemachten Produkten aus der Region. Sie erfüllte sämtliche Extra-Wünsche und gab uns die besten Ausflug-Tipps für die Umgebung, organisierte eine Bootsfahrt uam.
Am verwunschenen Loirekanal gelegen, zwischen Orleans und Gien , per Navi gut zu finden! Tolle Ziele: neben den genannten Städten, z. B. St. Benoît, die karolingische Kapelle von Germigny,, Schlösser von Sully und La Buissiere , der Kanal von Briare über die Loire uvm...
Spaziergänge am Kanal oder Touren mit den von Sophie unentgeltlich zur Verfügung gestellten Fahrrädern.- Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten, Bootsfahrt auf dem Loirekanal. Spielen mit ihrem friedvollen Hund ..
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sigrid |
Vielen Dank Sigrid für all diese Komplimente. Ich freue mich, dass Sie sich für Ihre An- und Abreise für mein Gästehaus entschieden haben. Ich hoffe, Sie haben noch eine weitere Gelegenheit, hier vorbeizukommen und andere Orte in unserer schönen Region zu besuchen. Wir sehen uns bald wieder, Sophie