Wenn man das Hotel das erste mal sieht, schaut es wie ein Palast aus. Bei näherer Betrachtung sieht man schon ,dass das Hotel sehr abgewohnt ist. Es liegt gleich neben dem Mekong, hat aber leider keinen Pool.
Wir hatten ursprünglich ein superior Zimmer gebucht, aber nach einen kurzen Blich darauf habeb wir auf ein VIP Zimmer aufgezahlt (ca. 40$). Dies hat sich aber ausgezahlt. Das Zimmer war groß und sauber. Auch gab es eine Badewanne und eine Dusche.
Das Frühstücksbuffet ist nur auf Asiaten ausgerichtet. Es gibt keinen Tost, nur eine Marmelade und für Asien eher untypisch, fast kein Obst, das auch nicht zugedeckt ist und die Fliegen sehr erfreut. Was schön ist, dass man auf der Terrasse sitzen kann, aber auch da muss man Acht geben, dass keine rote Ameisen aus den Bäumen im Essen landen.
Das Personal ist sehr bemüht, aber die Englischkenntnisse sind auch hier sehr bescheiden.
Das Hotel liegt gleich neben dem Mekong. Man kan aber alle netten Lokale zu Fuss erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider kein Pool. Auch sonst habe ich nichts zur Unterhaltung gesehen. WLAN gäbe es theoretisch, war aber leider außer Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |