Das Hotel ist etwas unscheinbar von außen, jedoch mit einem freundlichem Empfang und sehr viel Informationsmaterial zu Touren udn Sehenswürdigkeiten in der Stadt. Ein Adapter war kostenlos für die Zeit des Aufenthalts auszuleihen.
Das Zimmer war klein, hatte jedoch das interessanteste Design, was ich je sah (deswegen habe ich mich für das Hotel entschieden). Auf kleinsten Raum wurde sehr viel Stauraum geschaffen. Sowohl Bad als auch Zimmer sahen sehr neu aus udn waren sehr fut gepflegt. Wlan funktionierte sehr gut
Der Service an der Rezeption udn im zimmer war sehr gut. Ich konnte einen Adapter kostenlos leihen udn bei der Suche nach einer geöffneten Post wurde mir sehr nett geholfen. Leider kann man in Singapur nicht per Cash oder Creditkarte Briefmarken kaufen am Automaten.
Ich habe das Hotel zu Fuß erreicht. Es liegt ca. 1 km vom Raffles Place. Obwohl eine Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel ist, konnte ich in meinem Zimmer nichts davon hören. In der Szraße zwischen Hotel udn Raffles Place sind verschiedene Lokale und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife