- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin auf das Hotel (eher Motelstyle) über ein Angebot bei FTI gekommen. Die Anlage ist groß und wirkt auf mich, das hier 2 Motels zu einem Komplex zusammen gelegt wurden; daher ist die Anlage weitläufig und hat auch 3 beheizte Pools und einen Hot Tup. Hinzu kommt ein großes Angebot an Sportmöglichkeiten und eine kleiner Park. Hotel liegt am westlichen Ende des HWY 192 (ca. 13 Minute von der Interstate 4 entfernt bei grüner Welle). Gleich um die Ecke ist ein Super Target, Baham Breeze, Longhorn Steakhouse, Dennis, Pizza-Hut & Co. Ich schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen; entweder hatten wir ein gutes und renoviertes sowie modernes Zimmer und Glück (Zimmer 555 in Building 5) oder die Anlage wurde in den letzten Monaten deutlich renoviert. Das zweite scheint mir eher so, da auch der Asphalt auf den Parkplätzen neu wirkt. Zimmer war sauber, ordentlich eingerichtet, moderne Farben an der Wand und ein Flat-TV; Kühlschrank und Mircro-Wave). Bei unserem Aufenthalt waren ca. 2/3 der Zimmer mit Snowbird (älteren Amerikanern die aus den kalten Gebieten der USA kommen) und Familien mit kleinen Kindern oder Pärchen belegt, kaum Jugendliche oder "junge Menschen". Wer einen leichten Schlaf hat, ist natürlich in jedem Motel nicht gut aufgehoben, da auch spät am Abend Gäste anreisen oder aus dem Freizeitparks heimkehren. Der Pool hat von 8 am bis 11 pm offen. Als günstige Unterkunft und alternative zu den neuen Apartmentanlagen in jedem Fall zu empfehlen. Wir hatten eine sehr guten Preis über FTI.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut