Sehr schönes Hotel beziehungsweise Villen. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende. Der Service ist einmalig gewesen. Die Villen sind in einem sehr guten Zustand, alles wird gehegt und gepflegt.
Wir haben uns zu fünft eine der größten Villen geteilt. Die Villa bestand aus drei Schlafzimmern mit dazugehörigen Bädern. Und wie es in Ball (meist) üblich ist, waren diese im Freien. Alles sehr sauber, auf dem neuesten Stand, schön eingerichtet. Die Villa Bestand weiter aus einem Wohnbereich, Küche, eigener Pool mit Liegeflächen am Wasser. Sehr schöne Atmosphäre. Insgesamt alles sehr offen gestaltet.
Bis auf das perfekte Frühstück kann ich zur sonstigen Gastronomie (Essen aus der Karte oder Zimmerservice) leider nicht sagen, da diese nicht in Anspruch genommen wurde.
Der Service ist in asiatischen Ländern einfach perfekt. Das Frühstück haben zwei Servicekräfte in unserer eigenen Küche zubereitet. Es gab diverse frisch gepresste Säfte, Obst, verschiedene Ei-Spezialitäten usw. Man hat sich am Tag davor einfach ein Frühstücksmenü/essen ausgesucht, dieses wurde dann live und vor Ort zubereitet.
Die Anlage befindet sich in Seminyak, etwas versteckt von der Hauptstraße entfernt. Dennoch kommt man in wenigen Minuten an die zentralen Punkte.
Die Chandra Villas sind eher einen Ort zum relaxen und sich zu erholen. Wer Action, Bespaßung und Entertainment sucht, ist hier falsch aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |