Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne, aber viel zu teure Lodge

Eher schlecht

Das Camp ist wirklich wundervoll gelegen, direkt am See des Lake Karibas, und das Zelt war insgesamt das schönste und geschmackvollste im ganzen Urlaub. Es gibt einen kleinen Pool (mit Blick auf den See), eine Lounge und eine Bar, Aktivitäten: Game Drives im Matusodona NP, Bootsfahrten und Fischen. Der Pluspunkt war unser Guide Crispen, einer der besten, die wir überhaupt je hatten – er hat aus nichts einen spannenden Gamedrive machen können. Die restlichen Mitarbeiter waren zwar nett, aber eher chaotisch und völlig unkoordiniert. Liegt aber wahrscheinlich auch am nicht vorhandenen Management, s.u. Das Essen kam über „kann man essen“ bis auf einen Abend, an dem es frischen Fisch aus dem See gab, nicht hinaus. Richtig geärgert haben wir uns über das Management von Chris und Tiffany, die sich sicher um irgendetwas, aber nicht um die Gäste kümmern: Wir hatten 3 kleine Bitten (gerne einmal Fisch – wurde nicht übermittelt, wir haben dann selbst mit dem Koch gesprochen, etwas Einwickelpapier für einen Kauf im Curio und die Bitte, nach der Verfügbarkeit bestimmten Sache aus dem Curio zu schauen) – man wird zwar angestrahlt mit „I will make sure to help you“, aber es passiert genau gar nichts. Ohne unseren Guide, der sich um alles gekümmert hat, wäre es echt nervig geworden.

• Das Zelt war insgesamt das schönste und geschmackvollste im ganzen Urlaub: Groß, toll dekoriert, Innen- und Außendusche

• Essen war essbar, mehr nicht.

• Management schlecht, Mitarbeiter unkoordiniert. Pluspunkt war unser Guide (s.o.)

• Das Camp ist wirklich wundervoll gelegen, direkt am See des Lake Karibas,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht