Eileen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein wunderschönes Hotel in Santa Monica

Hallo! Wir haben im Zuge unserer Rundreise hier direkt am Anfang für 3 Nächte geschlafen. Ich habe mich sofort in das Hotel&depdate verliebt. Nach einem langen Flug wurden wir hier sehr freundlich empfangen. Wir bekamen eine persönliche Führung durchs Haus und wurden bei Fragen mit allen Informationen versorgt. DIE gesamte Atmosphäre war sehr familiär. Unser Zimmer war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Auch das Hotel uns uns sowohl beim Frühstück als auch mit anderen Dingen gut versorgt. Zudem hinzu kam noch die super Lage. Preis - Leistung stimmt völlig.

• Gemütlich und schön. Straßenverkehr hört man zwar aber ist gut aushaltbar

• Gut
  • Frühstücksauswahl gut und abwechslungsreich. Liebevoll angerichtet. Und die Atmosphäre war gemütlich da kleine Tische vorhanden waren. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, was sehr angenehm war.

• Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend!!

• Gut
  • Direkt am Strand von Santa Monica und der Pier war mit den Rädern auch schnell erreichbar. Auch war man recht zügig in L.A selber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es bestand die Möglichkeit zur Massage welche wir aber nicht genutzt haben. Aber man konnte sich am Hotel bestens für einen Tag am Strand ausstatten mit extra Handtüchern, Sandspielzeug für die Kinder, und das beste Beachcruiser ( nicht mehr im besten Zustand aber für den Zweck völlig ausreichend) und das alles völlig kostenlos.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt