Ingrid (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ein nettes Hotel nähe Flughafen

Gut

Für einen kurz Tripp sehr gut geeignet, da es in der Nähe vom Flughafen liegt. Wir sind damals mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel gefahren und beim Rückflug sind wir mit den Öffis gefahren. Hotel war relativ sauber und das Personal nett. Auf der Wand waren ein paar undefinierbare Flecken. Frühstück war ok. Nicht viel Auswahl. Zimmer war groß mit einem Eckfenster. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Für einen Kurztripp gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer war für 2 Leute ok. Waren im ersten Stock. Es gab einen Wasserkocher und Tee und Kaffeebeutel auf dem Zimmer. Genug Handtücher waren da. Es gab 2 Einzelbetten. Es war kalt im Zimmer, da man das eine Fenster nicht gut schliessen konnte. Das Eckfenster hat uns sehr gut gefallen.

• Hatten nur Frühstück und da gab es nicht viel Auswahl. Nur Toast und Marmeladen und Müsli und Kaffee.

• Gut
  • Personal war freundlich und hat uns sogar den Weg erklärt. Hat auf unsere Gepäck am Abreisetag aufgepasst.

• Gut
  • Bus fährt fast vor der Tür weg und bringt einem zu einem größeren Bahnhof. Man ist sehr flexible mit den Öffis. In die Stadt braucht man ca 35-45 min. Zum Einkaufen gibt es nur ein paar kleine Supermärkte und einen Bankomat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife