Das Hotel hat 8 Villen, alle mit eigenem Pool, sowie einem grossen öffentlichen Infinity Pool. Ein Spa gibt es, aber kein Gym. Stand Juni 2015 wird gerade ein neues Spa gebaut und das alte dann zu einem Gym umgebaut. Das Spa ist offen und kann eingesehen werden. Ich hätte mir gerne etwas mehr Privatsphäre gewünscht. Die Massagen waren sehr gut. Wie üblich in Asien sind die Zimmer incl. Frühstück. Das Hotel bietet freies WiFi auf der ganzen Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und auch auf der Anlage selber wird Reis angebaut. Das Hotel hat seinen Preis - keine Frage. Wer aber Ruhe und persönlichen Service sucht der ist hier richtig. Wir würden das Hotel unseren Freunden empfehlen und würden es wieder buchen.
Die Villen sind gross und haben alle einen Aussenbereich mit Sofa, Liegen usw. Die Duschen waren in Villa 7 und Villa 6 bereits spakig und nicht schön. In Villa 7 war der Haarfön ein Albtraum! Beim anfassen, klebte dieser an der Hand fest. Auch der Wasserkocher war ekelig! Aufgrund einer kaputten Klimaanlage mussten wir die Villa wechseln (von Villa 7 zu Villa 6). Uns hat Villa 6 besser gefallen obwohl die Unterschiede minimal waren. Wir hatten diverse Geckos, Frösche und Echsen rund um unsere Villa. In der ersten Villa hatten wir einen Frosch der aus dem Duschabfluss kam.
Das Restaurant ist offen und sehr angenehm und bietet einen sehr schönen Blick in den Dschungel. Der Chef (Koch) ist Grieche und er bietet eine einfache mediterrane Küche mit balinesischem Touch. Das Frühstück wird als (kleines) Büffet serviert und Omelett , Eierspeisen oder Pancakes gibt es a-la-carte. Geschmacklich war alles sehr lecker. Die Qualität ist einwandfrei und auch preislich (mittags / abends) ist es durchaus ok. Da es kein grosses Frühstücksbüffet ist, wird es relativ schnell langweilig. Für uns (1 Woche) war es machbar, gefehlt hat uns nichts! Aber wir können uns vorstellen das es bei 14 Tagen schon schwieriger wird.
Wir hatten bisher noch nie so einen persönlichen Service. Durch diesen persönlichen Service fühlt man sich schnell sehr wohl. Die Zimmer werden gereinigt wenn man gerade nicht da ist (zB beim Frühstück oder am Pool usw.). Man hat das Gefühl das die Angestellten ziemlich genau wissen wo man ist oder war - ohne das man sich beobachtet oder überwacht fühlt! Bei Fragen und Problemen mit der Villa (unsere Klimaanlage war kaputt) hat man uns unverzüglich geholfen. Für den Service müsste man eigentlich 7 Sonnen geben.
Das Hotel liegt etwa 10 bis 15 Autominuten ausserhalb von Ubud inmitten von Reisterrassen. Auf der einen Seite eine Schlucht und Dschungel, auf der anderen Seite Reisfelder. Drumherum ist nichts. Man kann aber in ca 45 Minuten nach Ubud laufen. Sehr schöner und auch bei Einheimischen beliebter Weg durch die Reisfelder. Zum Flughafen sind es ca 1,5 bis 2 Stunden - je nach Verkehr. Das Hotel bietet einen Shuttle Service nach Ubud City an. Man kann sich im Hotel auch Fahrräder leihen. Das Hotel hat natürlich auch einige Tagestrips (gegen Aufpreis) im Angebot. Wir hätten uns beim Shuttle Service gerne mehr Abfahrtzeiten gewünscht! Es gab eine Abfahrtzeit um 16 Uhr und danach erst wieder um 19 Uhr. Dazwischen fehlt was!
Wie gesagt, es gibt noch kein Gym (Stand Juni 2015). Dieses wird aber kommen. Der Pool in der eigenen Villa ist sehr tief. Ich konnte mit meinen 1,64m nicht stehen! Der grosse öffentliche Inifinity Pool ist toll gemacht und die Musik und Bar dazu geben dem ganzen einen sehr schönen Rahmen. Da der öffentliche Infinity Pool so schön ist kommen auch viele Tagesgäste. In der Villa hat man auch zwei Liegestühle, die sind aber nicht gemütlich. Es fehlt eine Auflage dafür!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Martin & Steffi |