- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
14 Tage Strandurlaub im Charela Inn. Das Hotel ist direkt am Strand gebaut. Vorwort: Wetter, Strand und Meer war einfach traumhaft trotz angeblicher Regenzeit im September. Wir hatten von 14 Tagen an 2 Abenden für 20-30 min Regen, das war alles. 42 Grad Lufttemperatur und 33 Grad Wassertemperatur. Das Frühstück ( nur FS, ala Card ) war jedoch ein Reinfall. Es gab 14 mal JEDEN morgen Eier. Entweder als Omelett oder Rührei. Dabei Toast mit 14 mal ein-und-die-gleiche Marmelade. Kein Aufschnitt, kein Käse, kein Müsli. Bestellt man was nach ( sei es nur Brot oder nur 1 O-Saft, muß man zahlen und die Angestellten verdrehen die Augen weil es zusätzliche mehrarbeit bedeutet ! Dies war ein Grund für uns, mit der Reiseleitung zu sprechen zwecks Hotelwechsel. Nach Begutachtung 2 anderer Hotels sind wir dann doch lieber im Charela geblieben. Beim Check-In war dem Hotel nicht ersichtlich das wir 2 Einzelzimmer gebucht haben. Nach einiger Diskussion hat es jedoch geklappt. Einen Abend haben wir das 5 Gang Menü getestet das jedoch nicht unseren Vorstellungen entsprach. Keinen der 5 Gänge haben wir aufgegessen obwohl es Mini-Portionen waren. Es schmeckte nichts davon. Die Rechnung immerhin 96 US Dollar für 2 Personen. Da wir mit dem Essen sowie mit der Bedienung nicht zufrieden waren, haben wir auch kein Trinkgeld gegeben. Dies hat uns das Personal merklich bis zum Urlaubsende übel genommen. Der Service und die Freundlichkeit blieben dann ganz auf der Strecke. Eckdaten: Frühstück im Hotel: 9-12 USD Bier im Hotel: 2, 50 USD Liegen, Handtuch am Strand incl. Routetaxi pro Person: 100 JAD ( ca. 1 Euro ) Drogenverkauf: Jeder Jamaikaner Abzocke: An jeder Ecke Bestes Lokal/Bar: Margaritaville direkt am Strand To do: Schnorcheln mit kleinem Katamaran (Privat) 10 USD Mayfield River Walk mit Peter Illmann: 55 USD
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut