Die objektive Bewertung: Super Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis! Essen Weltklasse, Strand Weltklasse, Service Internationale Klasse!
Er hätte 5 Sonnen gegeben, sie hat 6 entschieden. Die Zimmer sind groß, rustikal mit schweren Möbeln eingerichtet. Die Betten sind top. Sie sagt damit ist der 3,5 Sterne Standard erfüllt. Er stört sich etwas an dem tiefen Klo, der Überlaufenden Dusche und der nicht voll funktionalen Klimaanlage. Insgesamt aber top. Es gab jeden Tag frische Handtücher inklusive der Badetücher für den Strand. Für die Sterneanzahl also durchaus sehr gut!
Das ist wirklich das Highlight am Hotel. Ihr müsst wissen, dass Euch kein Buffet erwartet. Gerade am Morgen für uns eine Umgewöhnung. Früchte und Eispeisen oder Jamaikanisches Frühstück. Mittags eine super Auswahl a la Card und abends ein Menü, wahlweise mit Wechselmöglichkeiten aus der Karte. Kennt ihr Hotels in denen Euch das Essen am Anfang begeistert, aber nach 8 Tagen hängt es Euch zum Halse raus? Hier ist es anders. Wir gehen ungern. Das Essen ist wirklich Klasse. Nur ein Beispiel: Sämtliches Brot wird im Hotel selbst gemacht. So schmeckt es auch. Ihr solltet unbedingt AI nehmen. Die Cocktails sind ok, müsste man sie bezahlen, wären sie zu teuer. Bei AI völlig egal...
Der Service ist sehr sehr gut. Wir haben zur Belohnung sehr gerne Trinkgeld gegeben. Natürlich kommt auch mal jemand etwas muffig, was uns aber letztlich bei dem sehr überwiegend guten Service egal war.
Wir haben kein Hotel in der Umgebung gefunden, welches einen besseren Strand hat. Stets von Palmen geschützt, immer Liegen verfügbar, traumhaftes Meer. In der Umgebung findet ihr den üblichen Standard. Aber warum in die Ferne schweifen, wenn es doch zu Hause im Charela am schönsten ist!
Am Hotel selbst gibt es nichts. Wir wollten auch nichts, so dass uns niemand aus dem Hotel mit Animationsangeboten nervte. In der Umgebung gibt's am Strand vielfältige Möglichkeiten, aber natürlich nicht wie in einem Clubhotel. Für uns war es so top!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gero |