Reiner (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Karibikfeeling mit gutem Service und Essen

Optimales Hotel, um nach einer Rundreise entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das Hotel hat viele deutsche Stammgäste.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Gartenblick war sehr ruhig. Service war gut. Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Bad hat noch eine Badewanne. Eine barrierefreie Dusche wäre angenehmer.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Das abendliche Menü war sehr gut einschließlich Nachspeisen. Man konnte jeden Tag Fisch oder Fleisch essen. Mittags konnte man a la Card essen. Es gibt eine große Auswahl 2mal in der Woche ist das Abendessen mit Livemusik.

• Der Service war perfekt. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei einer zwischenzeitlichen Erkrankung hat sich das Personal sehr um einen gekümmert und Arzt und Untersuchen organisiert.

• Direkte Strandlage mit Palmen, Sand und Meer. So wie man sich Karibik vorstellt. Der Strand lädt zu kilometerlangen Spaziergängen ein. In der Umgebung gibt es etliche Geschäfte und Restaurants, sowie Sport- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen Pool. Aber bei dem Meer braucht man eigentlich keinen. Am Strand oder im Hotel gibt es genügend Möglichkeiten außerhalb des Hotels für Freizeitmöglichkeiten. Nach unserer Rundreise hatten wir aber keinen Bedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019