Anja (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn Jamaica, dann Charela-Inn Negril

Schlecht

Sehr schöner gepflegter Strandabschnitt, mit Palmen und Sonnenliegen die vom Hotel kostenlos gestellt werden. Sehr gutes Essen, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Dunkles, etwas abgewohntes Zimmer zum Graten raus. Räume sind sehr hellhörig. Kühlschrank lief so laut das wir diesen abstellen mussten da wir ansonsten nicht hätten Schlafen können. Bereitgestellte Kaffeeemaschine und Wasserkocher waren ebenfalls nicht wirklich funktionsfähig. Als Ehepaar Zimmer mit getrennten Betten erhalten. Man ist wenig im Zimmer, dann kann man das ertragen, aber schön ist es trotzdem nicht.

• Das Essen an sich war hervorragend. Zum Frühstück Eier in jeglich erdenklicher Form, insgesamt ein sehr amerikanisches Frühstück. Super guten Kaffee, leider zuwenig Obst. Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-enü, was hervorragend gewesen ist. Ärgerlich ist jedoch dass es 2 Mal passierte das ein Zwischengang im Menü zu früh ausging. Schöne romantische Atmosphäre beim Abendessen.

• Es geht dort alles etwas gemächlich zu, aber das ist eben die Mentalität. Wünsche wurden, wenn manchmal auch etwas schleppend, weitgehenst erfüllt. Die Mitarbeiter in der Frühschicht haben gezeigt, dass sie ihren Job nicht gerne machen, die Mittagsschicht war durchgängig freundlicher, ist mehr auf die Wünsche der Gäste eingegangen. An manchen Tagen wurde man beim Abendmenü jedoch irgenwie an Tisch vergessen.

• Gut
  • Lage und Umgebung des Hotels super, am schönsten Stranabschnitt von Negril. Abfahrt des Zubringers zum Hotel hatte zu lange Wartezeit am Flughafen auf andere Gäste, Fahrt zum Hotel ca. 1,5 Stunden.Fast alle Ausflugsziele sind zu überlegen, da dass hohe Verkehrsaufkommen in Jamaica ein Problem ist, man sitzt einfach zu lange im Bus bis man am Ausflugsziel angekommen ist.

• Schlecht

Eine kleine, kaum genutzte und in die Jahre gekommene Poolanlage im Gartenbereich des Hotels. War für mich nicht so schlimm, da ich an den Strand wollte. Freizeitangebote direkt vom Hotel gibt es garnicht. Es ist jedoch überhaupt nicht schwer links oder rechts am Strand von Negril Anbieter für jegliche Art von Wassersport zu finden. Der Urlauber wird hiermit sozusagen überschwemmt. 2 mal die Woche gab es Live-Musik im Hotel, der Grundgedanke ist super, ich kann es jedoch nicht verstehen warum dort ausschließlich Jazz und kein Reaggae gespielt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018