Kleines aber feines Familien Hotel. Untergebracht wurden wir in einem ander Haus etwas weiter die Straße hinunter, Treppenhaus nicht gerade Super, aber dafür war unser Zimmer für Londoner verhältnisse super Sauber. Auch die Toilette im Zimmer war Sauber (da hab ich in London schon ganz andere sachen gesehen) Dusche Ok , Duschkopf hätte mal gewechselt werden müssen. Das Kontinentel Frühstück war gut, das Englische weniger der Speck roch etwas streng. Für Behinderte Mitmenschen ist das Hotel absolut nix, alles viel zu eng.
Die größe des Zimmers war für uns (3Personen) OK. Dusche und WC waren sauber. Im Zimmer stand ein kleiner Fernseher mit Zimmerantenne. Handtücher wurden nach 3 Tagen gewechselt. Mülleimer wurden jeden Tag geleert.
Das Peronal war sehr Freundlich , Der Check-In war für meien geschmack etwas spät erst möglich (14: 00 Uhr) aber wir konnten unsere Koffer in einem Raum abstellen und erst mal in die City fahren.
Westham ist ein schöner ortsteil von London ,typisch Englische Häuser. Es gibt mehrere kleiner Läden die 24 Stunden geöffnet sind. Pizzerias sind auch in der nähe, sowie eine Tube Haltestelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife