Das Bed aund Breakfast hat eine gute Lage in die Innenstadt. Alles in allem was das Bed and Breakfast sehr schön und ist weiterzuempfehlen. Bei den für London niedrigen Preisen sehr gutes B&B!!! Einziges Manko ist, dass man sich GENAU raussuchen sollte, wie man zum Flughafen kommt. Unser Flug ging um 7 Uhr ab Stansted Airport und den haben wir (trotz erster Metro) nicht bekommen, das die Underground morgens NICHT regemläßig fährt!
Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht. Es gab in dem Haus 2 Bäder mit Wanne und WC. Diese waren sauber und benutzbar, könnten jedoch einmal renoviert werden. Man hat im gesamten B&B ein bisschen das Gefühl, bei einer älteren Dame zu Besuch zu sein.
Beim Frühstück kann zwischen 4 verschiedenen Varianten gewählt werden, darunter auch ein englisches und ein kontinentales Frühstück.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben Tipps, wenn man sie haben möchte.
Die Underground ist ca 5 Minuten Fußweg vom B&B entfernt und man kommt in 15 Min in die Innerstadt. West Hampstead besitzt viele kleine Boutiquen, Restaurants und ca 3 Min. vom B&B ist ein kleiner Supermarkt (Tesco / Metro).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife