Das Charlotte Guest House ist wirklich ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind auf 2 Häuser verteilt, zum frühstück muss man also kurz aus der Tür raus und dann wieder rein. Es ist sehr gemütlich und sauber! Die zimmer sind sauber und gut gepflegt. Sehr viele verschiedene Nationalitäten sind vertreten ( z.B. Franzosen, Deutschen usw. ) Telefonkosten halten sich in grenzen wenn mann nicht zu viel mit dem Handy telefoniert mit dem Handy.
Sauber, ordentlich und gepflegt. Wir hatten 2 Betten, 2 Stühle , einen wasserkocher, Fehrnseher ( man hat kaum was erkannt aber das war okay) dusche, toilette und waschbecken.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht einem zu helfen und einen zu verstehen :) da man ja nicht fließend englisch kann wenn man nur für ein paar tage nach London fährt. Die zimmer waren immer sauber, das bad war geputz, die dusche war etwas veraltet aber das ist kaum der rede wert. Das frühstück war in ordnung, nicht überragend war dem Preis angemessen, wie schon gesagt man konnte zwischen 4 Menüs wählen.
Vom Airport Stansted fährt man zum hotel eine knappe stunde mit der Underground bis West Hempsted. Das hotel ist dann nur noch 10 Minuten zu fuß entfernt. Die Gegend ist sehr ruhig, das ich selbst für mich überraschend, da ich eine kleine Meckeltante bin und jedes Geräusch von außen höre und dann nicht schlafen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife