Axel (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Am Rand von Banff, aber tolles Ambiente

Nachts wurde es recht Kühl, wir mussten Heizen, und das im September ! - Tags waren es bis zu 21 Grad, Nachts 3 Grad Celsius. Morgens sah man Rehe auf der Straße langlaufen. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/Kanada-2012" - inkl GPS Informationen.

• Unser Zimmer war über 2 Etagen und bot Teppich Fußboden, einen echten Kamin, ein Sofa mit Tisch, Klimaanlage und Heizung, Telefon, Radiowecker, kostenloses Wlan, Bügelbrett und Eisen. Die obere Etage war nur durch eine enge Wendeltreppe erreichbar, hier stand ein grosses Doppelbett mit einer Decke. Das Bad hatte eine Dusche und einen Fön, Bademäntel hingen im Schrank.

• Gut
  • Der Frühstücksraum lag hinter der Rezeption. Leider nicht groß genug für 2 Busladungen Gäste, somit musste die andere Gruppe ins Nachbar Hotel Frühstücken gehen. Zum Frühstück gab es Toast, Bagels, Plunderstücke, Croissants, Cerealien, Tee, Kaffee, Orangen und Apfelsaft, Marmelade und Käse.

• Gut
  • Das personal war freundlich und Nett - wir alle in Kanada

• Das Hotel liegt am "Stadtrand" von Banff, aber doch noch recht Zentral. Zu Fuß war man innerhalb von 10 Minuten dort wo man das meiste Geld ausgeben konnte. Safeway war nur 500m entfernt. Alternativ konnte man am Fluss entlang spazieren, hier sah man ab und zu auch Hirschkühe. Wer nicht laufen wollte konnte auch den öffentlichen Bus nehmen der hier entlangfuhr. Der Fahrplan dafür hing an der Rezeption. Wir bekamen Zimmer 204, es war etwas schwer zu finden, da es auf den Übersichtskarten nicht verzeichnet war... aber wir fanden es trotzdem 8-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife