- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man erst mal an der etwas abschreckend altmodischen Reception sowie der dortigen Baustelle vorbei ist und das Zimmer sieht , ist man wirklich angenehm überrascht! Wir haben das Haus nicht unbedingt als Hotel, sondern eher als Gute-Mittelklasse-Motel erfahren. Das Standard-Zimmer (Maisonette gabs leider wegen des zur gleichen Zeit in Banff stattfindenden "Bike-Festivals" keine mehr) war sehr groß und mit 2 Queen-Size-Betten, einem großen TV, Kaffee-u.Teebereiter, Kühlschrank sowie Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war der Hit: getrennte Badewanne und europäische Dusche (letztere riesengroß -für 2 ! -), einem sehr großen Waschtisch, vielen flauscheligen Handtüchern, Bademänteln und guten Pflegeprodukten. Das Parken war direkt vor der Zimmertür (daher unsere Bewertung als 'Motel') und war kostenfrei. Kostenloses Wi-Fi ist auch hier selbstverständlich. Den Pool samt Whirlpool haben wir leider mangels Zeit nicht ausgetestet. Frühstück wird nicht angeboten- kann im Nachbarhotel (Fox) eingenommen werden-ist aber leider nichts Besonderes und kostet doch ziemlich für das mickrige Angebot! Leider hatten wir keine Alternativen, weil wir extrem früh wieder unterwegs sein wollten und kaum etwas bereits geöffnet hatte.... Vom Hotel aus sind es ca.10 Minuten zu Fuß nach Banff -ein schöner Spaziergang am Abend....aber im Sommer werden in Banff ab 19.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt..... Alles in allem - empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut