Jana (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Lodge in den Rocky Mountains

Es ist eine super Lodge, komplett aus Holz mit bepflanzten Blumenkästen. Sehr romantsich, wie man sich halt Kanada vorstellt. Die Lodge ist mit das Beste, was wir in Kanada erlebt haben. Es ist auch absolut kein Hindernis, dass es kein Restaurant gibt.

• Die "Zimmer" waren Luxus pur, für 3 Sterne. Wir hatten eine Masionette-Wohnung. Unten befand sich das Badezimmer, mit Wanne, Föhn, Handtüchern, Bademäntel, Hygieneartikel. Außerdem eine Coach, Klimaanlage, Kamin, Kleiderschrank, Fernseh, Kühlschrank. Dann ging eine Treppe nach oben, mit einem riesigen Bett, Nachttischen, Schrank und noch einem Fernseher. Andere hatten sogar eine komplette Küche. In einem Aufenhaltsraum befinden sich Internet und diverse Broschüren der Region.

• Das Hotel selber hat kein Restaurant und Frühstück gibt es normal auch nicht. Aber man kann sich Lunchpakete packen lassen, die sehr viel versprechend sind.

• Gut
  • Sauberkeit war sehr gut. Und zusätzliche Serviceleistung waren kaum vorhanden.

• Leider liegt die Lodge ca. 1, 5km vom Zentrum Banffs entfernt. Für jemand der gut zu Fuß ist, aber kein Problem. Außerdem hält genau davor alle 15min ein Bus, der einen auch dahin befördert, wo man hin will. In näherer Umgebung sind einige Restaurants und ein riesen Supermarkt. In der city selber natürlcih viele Souvenierläden. Da tobt das Leben und man denkt eigentlich in einer bayrischen Kleinstadt zu sein.

• Gut

Es gibt da ein super Schwimmbad, dass ich ganz für mich allein hatte. Die Wasserqualität war sehr gut und die Atmosphäre. Leider war die Sauna außer Betrieb.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Jana