Charmantes kleines Hotel direkt am Meer. Wer Ruhe sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir würden ein Auto empfehlen, um die anderen wunderschönen Strände und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Wir hatten eine schöne Bucht Porto Frailies mit warmen klaren Wasser direkt vor der Tür. Markante Fels Formationen treffen auf das blaue Meer. Ein Bild was für immer im Herzen bleibt. An Sehenswertes hat man auch fußläufig etwas zu bestaunen. Rocce Rosse muss man gesehen haben und ist nur 15-20 min entfernt. Die rötlichen Felsmormationen sehen gerade bei Sonnenuntergang fantastisch aus und laden zum verweilen ein. Weiter hinten kann man durch ein selbst gebautes Türmchen, aus zusammen gesuchten Steinen, ein Zeichen der Zeit setzen. Eine wirklich tolle Erinnerung. Ausserdem ist in unmittelbarer Nähe der Turm Torre di San Gemiliano in wenigen Minuten zu erreichen. Man sieht diesen Turm auch sehr gut vom Strand aus. Aber man muss unbedingt die Perspektive mal von der anderen Seite gesehen haben um zu verstehe was ich meine. Man sollte festes Schuhwerk tragen und die Burg hochklettern. Im Sommer sehr anstrengend, aber was einen da oben erwartet, ist jede Mühe Wert.!!! Das Personal ist ganz besonders zu erwähnen. Hilfsbereit, nett und auch deutschsprachig. Man kann für wenig Geld auch ein Kajak leihen um sich die Felsen die um der Ecke liegen anzuschauen. Wir hatten im Hotel nur Frühstück. Die Auswahl "landestypisch" und nicht viel Auswahl. Der Ausblick dabei aber sehr beeindruckend. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und wechseln der Handtücher auf Wunsch. Ausserdem gab noch kostenfreie Pool und Strandtücher. Einen kleinen Supermarkt gab es in der Nähe auch, man sollte aber nicht auf die Google Öffnungszeiten vertrauen. Ich möchte die Pizzeria La Baia noch gerne erwähnen. Super lecker und sardinische Verhältnisse preiswert. Wir kommen bestimmt wieder
Klein aber vollkommen ausreichend
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Super liebes und freundliches Personal
Ein Auto wäre von Vorteil. Es gibt aber wie in der Beschreibung erwähnt auch fußläufig Sehenswertes
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jenny |