Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel mit exzellenter Küche und sehr herzlichen Mitarbeitern in ruhiger Lage direkt am Strand. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Geschmackvoll, saubere und landestypisch eingerichtete Zimmer. Unser Zimmer verfügte über keinen Balkon. Die meisten Zimmer waren jedoch mit Balkon ausgestattet. Für uns war das völlig in Ordnung. Unser Zimmer war ruhig gelegen, hatte direkten Meerblick.

• Wir durften im Rahmen der Halbpension ein hervorragendes 4 Gängemenü am Abend genießen. Zusätzlich gab es noch ein Büfett mit warmen und kalten Beilagen, Käse und Salaten. Das Frühstück war ebenfalls gut.

• Sehr freundliche, aufmerksame und herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen der Anlage. Auch nach der Abreise oder Zufallsbegegungen außerhalb des Hotels war der Kontakt mit den Angestellten authentisch freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Der Service bei den Mahlzeiten war sehr aufmerksam, auf hohem Niveau professionell und zuvorkommend.

• Direkte Lage am Strand mit eigenem Strandabschnitt und kostenlosen Liegen ab der 2. Reihe. Insgesamt ruhig gelegen. Mit dem Auto gut erreichbare Ausflugsziele in der Oligastraregion.

• Gut

Der direkte Strand/Meerabschnitt war ansprechend und sauber. Es gab zum Verleih Stand up Paddleboards und Kayaks vom Hotel. Die Preise hierfür waren völlig in Ordnung. Das Stand Up Paddle scheint wohl eher in die Jahre gekommen zu sein. Der Fitnessraum war sauber und m. E. ausreichend mit Geräten/Gewichten ausgestattet. Da wir das klare und warme Meer bevorzugten, haben wir den Pool nicht getestet. Der Infinitypool machte einen gepflegten Eindruck. Liegen standen am Strand und Pool ausreichend zur Verfügung. Die Wellnesanwendungen haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022