Ein Hotel in ruhiger Lage direkt an einem kleinen Sandstrand mit direktem Zugang zum flachen Meer. Das Personal ist sehr bemüht und der Service sehr gut.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse was sehr sehr schön war. Das Zimmer ist ausgestattet mit Fliesenboden und das Bad hatte eine Badewanne in der man auch duschen konnte. Einziger Wermutstropfen ist dass die Klimaanlage recht laut war gerade wenn man einschlafen will ist das etwas störend. Wir hatten das Glück dass es nicht ganz so heiß war dass wir sie dann ausschalten konnten.
Im Frühstück gibt es Buffet das von den Mitarbeitern auf den Tellern angerichtet wird und abends hatten wir immer ein Drei Gang Menü zur Auswahl und noch freie Auswahl an Beilagen, Salat, etc. Manchmal hat es etwas gedauert bis man die Bestellung aufgeben konnte, was mit einem kleinen Kindern etwas nervig ist aber dafür gibt es jetzt keinen Abzug. Wenn man dann etwas gesagt hat ging es auch sehr schnell. Selbst wenn es für unseren kleinen mal nichts auf der Karte gab konnten wir eben Nudeln mit Tomatensoße oder Ähnliches bestellen
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind bemüht jeden Wunsch und Bitte zu erfüllen und einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel hat sich bei uns sogar um einen Termin für den PCR Test für die Rückreise gekümmert.
Super Lage direkt am Meer mit direkten Strand Zugang und auch einem Infinity Süß-Wasserpool. Selbst am Strand bekommt man Getränke gebracht die natürlich kostenpflichtig sind, aber bei Halbpension war das auch von Anfang an klar.
Am Strand gibt es Kanus zum ausleihen, ansonsten ist nichts geboten. Allerdings haben wir das auch nicht gebraucht denn wir wollten Meer und Pool und das hatten wir alles. Es gibt aber keine Animation oder Ähnliches was für uns jetzt aber nicht schlimm war. Massagen konnte man auch im Hotel buchen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Michael |