Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Preiswert Ischia erleben

Hotel gemütlich, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Ich hätte mir etwas mehr Sauberkeit gewünscht: Da findet man dann schon mal die "belgischen Pralinen" von einem der vorherigen Gäste... Duscht man, ist das gesamte Bad überschwemmt, bis am nächsten Tag die Reinigungskraft aufwischt. Die Betten quietschen bei jedem Umdrehen. Der erste Fernseher war kaputt und auch das Austauschgerät fing nach zwei Tagen an zu knistern und zu knacken. So blieb es dann lieber aus. Der Thermal(mineral)pool ist sauber und beheizt. Eine sehr erholsame und entspannte Oase. Hat jedoch einen Nachteil: Für Familien mit Kindern eher ungeeignet. Sprünge vom Poolrand und Spaß im Pool sind weniger gern gesehen. Während unseres Aufenthaltes waren größtenteils deutsche Gäste anwesend. Gutes Hotel für Leute die viel unternehmen oder einen ruhigen Tag am Pool verleben möchten. Ich würde beim nächsten Italienurlaub allerdings lieber einen Stern mehr buchen.

• Wie bereits oben erläutert. Wir hatten allerdings ein kleines Zweibett-Zimmer. Es gibt auch größere...

• Wir können nur etwas zum Frühstück sagen. Das war in Ordnung: Weißbrot, Kuchen, jeden Morgen Käse sowie Salami oder Schinken oder Mortadella, Marmelade, Kornflakes, Saft und Heißgetränke.

• Personal ist freundlich, gute Deutschkenntnisse. Zur Zimmerreinigung habe ich bereits einige Worte verloren. Die Augen immer und überall. So fallen defekte Sachen schnell auf und werden umgehend behoben.

• Gut
  • In kleiner Nebenstraße gelegen. Zum Strand, Hafen und "Einkaufsmeile" mit vielen Restaurants gute/entspannte 15 Minuten Fußweg. Der nächste größere Supermarkt ist wenige Gehminuten entfernt. Busstation mit Möglichkeit zu Ausflügen ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Daniela