Das Hotel war für unsere Sizilienreise das Highlight. Service als Selbstverständlichkeit auf höchstem Niveau, tollem Wellness, Sport und Freizeitangebot sowie einer tollen Anlage durch ein Haupt und Nebenhaus mitten in einer ruhigen Gartenanlage runden dieses Hotel ab. Weiter so !!!
Die Zimmer waren groß und geräumig mit Dusche, WC und jeweils mit einem Balkon. Die Schränke waren groß mit einem integrierten Safe. Eine Minibar war ebenfalls vorhanden. Insgesamt hat man gesehen dass es sich hier um moderne und neuwertige Zimmer sowohl im Haupthaus als auch Nebenhaus handelt.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant für das Frühstück und Abendessen, einer Pool/ Snackbar sowie einer Bar am Abend. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Hier gibt es wirklich alles was das Herz begehrt. Frisch gepresste Säfte, Café frisch zubereitet und serviert, Sekt, Tee, Wurst, käsesorten, brot, bruschetta, pizza, italienische Süßspeisen, Omelett, Spiegelei, Crêpes um einige Auszüge zu nennen. Hierzu eine tolle Qualität und Frische Zubereitung. Am Abend gibt es eine Karte sowie 3 Menüs aus der ausgewählt werden kann. Auch hier war die Dorade als auch das Filet, die Pasta frisch und qualitativ zubereitet in einem angemessenen Preis Leistungsverhältnis.
Wenn ich ein Stichwort für das Hotel abgeben müsste, dann die Servicekönige. Von der Ankunft an Excellent. Es wird sowohl Italienisch als auch deutsch vom Personal gesprochen. Man hat stets ein sehr persönliches und familiäres Empfinden durch das wahre Interesse der Ma den Urlaub nach persönlichen Wünschen unvergessen zu machen. Täglicher Small Talk, Einweisung ins Hotel, Untersützung bei Ausflügen, Persönliche Wunscherfüllungen beim Frühstück oder z.B Hemden bügeln wird selbstverständlicherweise erledigt. Das Highlight war der Geburtstag meiner Freundin. Mit einem persönlichen Anliegen am Abend vorher wurden Blumen und eine Torte besorgt und jeder ma hat gratuliert. Es wurde durch Unterstützung eine tolle Überraschung geschaffen, trotz kurzfristigkeit !
Das Hotel liegt knapp 7 Kilometer außerhalb der Innenstadt gelegen in einer ruhigen Wohngegend entfernt von Ferkehrschaos und Lärm. Sie liegt in einer großen und schönen Gartenanlage. Zur Besichtigung der Städte empfehlen wir ein Mietauto, es werden aber auch kostenfreie Busshuttle aus dem Hotel mehrmals täglich mit vorherigen Anmeldung angeboten !
- Wellness
- Sport
Es handelt sich hier um ein Hotel das im Nebenhaus ein Wellnesshotel umschließt. Dementsprechend alles was das Herz begehrt. Man kann kostenfrei Fahrräder mieten, Tennisplätze sind vorhanden, Innen und Ausenpools, Tischtennisplatte, Kinderindoorspielraum, ein Wellnessvereich mit Privat Spa, Dampfbad, Sauna, Whirpool sowie eine Fielzahl von Massageangeboten. Der Fitnessbereich war hier ein absolutes Highlight mit einer Vielzahl von neuesten Geräten. Ich selbst habe den Fitnessbereich, eine Massage sehr zufriedenstellend genutzt. Es stehen auch Privattrainer für Tennis Fitnessstunden unter Voranmeldung bereit. Der Privat Spa war außergewöhnlich. Für 70€ zu 2. bekommt man für 1 1/2 Stunden einen persönliche zubereiten wellnestempel mit Trinken, kleinen Speisen, Sauna, Dampfbad und Whirpool zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |