Anneliese (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weihnachten mit Verwöhnservice vom Feinsten

Die ganze Hotelanlage, die aus einem modernen neuen , sehr gut in die mit Orangen-und Zitronenbäumen geprägte landwirtschaftliche Umgebung, eingebettet ist und aus einem etwas älteren Nebengebäude besteht, war super gepflegt und für eine entspannende Wellness-, Besichtigungs- und Wanderwoche perfekt. Von der Möglichkeit einen kleinen Hund mitzubringen machten wir gebrauch und meine anfänglichen Bedenken lösten sich in Freude auf. Sophie war im ganzen Hotel herzlich willkommen und genoss ihre zahlreichen Streicheleinheiten, die großzügig ausgeteilt wurden.

• Einrichtung und Betten waren einwandfrei. Noch sauberer kann nicht gereinigt werden. Nachdem uns ein Leintuch als Zudecke etwas zu kalt vorkam, wurden uns sofort mehrere kuschelige Wolldecken hergerichtet und die relativ kalten Nächte waren nicht zu bemerken.

• Das Frühstücks Büfett war unschlagbar und jeden Tag genossen wir ein großes Glas Orangensaft von frisch gepflückten Orangen. Wir hatten Halbpension , die für den Fischfreund, ebenso den Fleischliebhaber keine Wünsche offen ließ. Auch an Vegetarier und Veganer wurde mit einer Auswahl gedacht.

• Aufmerksamer und freundlicher kann kein Servicepersonal sein. Beschwerden hatten wir keine und jeder kleine Wunsch wurde sofort gerne erfüllt.

• Gut
  • Wir haben am Flughafen einen Mietwagen gebucht, der sich als großer Vorteil erwies, da die engen Zufahrtstraßen rund um die Hotelanlage nicht zum wandern oder Spazierengehen einladen. Auch war es uns dadurch möglich Ausflüge aufs Land oder in nähere kleine Städte zu unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Fitnessanlage, Sauna und Innenpool sind ein Traum . Nach neuesten Erkenntnissen und super sauber. Der Außen Pool war zur Zeit abgedeckt, aber riesengroß und sonnengeschützte Liegen laden zum relaxen ein.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness