Tolles, sehr sauberes Hotel mit genialem Service und gutem Essen. Etwas abseits, dafür sehr ruhig. Mietwagen empfohlen. Syrakus ist toll, Geschichte, Flair, Tempel,...
Waren im neuen Teil des Hotels untergebracht. Alles hervorragend!
Frühstück genial, auf der Terrasse mit allem was man möchte und vielem mehr. Abendessen perfekt mit Vorauswahl am Morgen! Auf alle Fälle Halbpension buchen, sonst könnte es teurer werden.
Und nochmals hervorragend!!! Junges dynamisches Personal, ungezwungen und einfach nett und zuvorkommend. Sehr professionell! Wir haben stets willkommen und wohl gefühlt. Einfach prima, weiter so!
Liegt abseits, Shuttle Service zum Strand und nach Syrakus/Ortigia wird kostenlos zu festen Zeiten angeboten. Wer flexibler den Tag gestalten möchte, der sollte sich einen Mietwagen nehmen. Dieser wird auch vor Ort sehr unkompliziert und schnell (bei uns waren es 40min) vom Hotel organisiert.
Tolle Pools und Liegen auf einer Plankentribüne über dem Meer, mit einfachem Zugang zum Wasser. Toll! Fische umkreisen einen beim Baden im kristallblauen Wasser. Wer nicht direkt über das Hotel bucht, hat keinen festen Anspruch auf eine Liege. Wir hatten aber nie Probleme einen Platz zu bekommen. Allessandra organisiert alles hervorragend morgens beim Frühstück.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Yvonne und Phillip |