Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christel (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zu viel Schickimicki, zu teuer!

Schlecht

4-Sterne-Hotel - nette alte Villa - zu viele Tauben (die Autos waren regelmäßig vollgekotet) - Poolanlage sehr schön mit tollen Chillsofas - Doppelzimmer zu klein - zu oft Wäschewechsel - nettes Personal - Essen zu langweilig - Empfang fast kein deutschsprachiges Personal (trotz vieler deutscher Urlauber) - zu einsam gelegen - die Bilder vorab per Internet waren ganz anders, als in Wirklichkeit die Zimmer aussahen (jedenfalls unseres). Alles in allem war das Zimmer und Hotel ganz und gar nicht, wie wir es uns vorgestellt hatten.

• Doppelzimmer sehr klein, nur Minibar vorhanden (kleine Lidl-Selters 3,00 Euro/Stck.). Leider wurde jeden Tag die Wäsche (Bettwäsche und Badtücher) gewechselt, unserer Ansicht nach zu oft und es wurde täglich kontrolliert (man hatte auf dem Zimmer keine Ruhe).

• Leider war das Essen fast nie gewürzt, Salz und Pfeffer halfen da nicht immer. Gerade von einem Mittelmeerland hatten wir uns mehr versprochen. Als Gemüsebeilage gab es fast täglich und zu jedem Hauptgang Spinat, der auch nicht gewürzt war. Die Atmosphäre war o.k., allerdings hatten wir das Gefühl, dass manche Gäste doch eher da waren, um gesehen zu werden (Schickimicki eben).

• Gut
  • Bis auf kleine Unstimmigkeiten (manchmal "wuselte" zu viel Personal um einen herum) waren alle sehr nett, aufmerksam und fachlich absolut gut geschult.

• Alles konnte nur mit dem Bus oder dem gemieteten Auto erreicht werden, wie z. B. Lidl (Selters kaufen).

Die Poolanlagen waren gut. Wellness, was wir vorhatten zu buchen, wurde uns sehr schwer gemacht, da die Ansprechperson nur selten persönlich zu sprechen war. Das Entertainment bestand im Gejammer der Katzen während des Essens, in der Abwehr der zahlreichen Wespen beim Frühstück und - und der war super - samstags und sonntags Livemusik eines Posaunisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018