Hotel in der Nähe von Antwerpen, welches ausserhalb der die Stadt umgebenen Stauzonen liegt. Sehr schönes Restaurant und Spielmöglichkeiten für Kinder sind ebenfalls vorhanden.
Die Zimmer waren in Lila (sicher nicht jedermanns Fall), jedoch sehr stillvoll und modern eingerichtet. Das Bett war sehr gross und sehr bequem. Der Fernsehempfang enthielt auch einige Deutsche Programme, so kommen also auch die Fernsehfreunde in diesem Hotel auf ihre Kosten. Das Bad war zwar nicht gerade gross, jedoch sehr sauber und ebenfalls modern. Auch nach mehrmaligem Hinsehen fiel mir kein Schimmel oder sonstige Ablagerungen in der Dusche auf.
Als wir bei unserer Ankunft noch etwas Essen wollten, wurde uns ein Snack zubereitet, obwohl das Restaurant eig schon geschlossen war. Das Essen war sehr lecker und zusammen mit einem belgischen Bier besonders empfehlenswert. Das Frühstücksangebot ist sehr üppig und sehr lecker! Die Qualität ist überaus gut, so dass der Preis allemal gerechtfertigt ist!
Das Personal war stets für die Gäste dar und erkundigte sich auch nach dem Wohlbefinden dieser. Bei Fragen oder Problemen wird einem stets gleich weitergeholfen!
Antwerpen erreicht man, je nach Verkehr, in ca. 15 min. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsstrasse, jedoch habe ich bei meinen zwei Aufenthalten nie ein Auto, o.ä. gehört. Für Kinder gibt es einen riesigen Spielgarten und die Eltern können sich derweil im Reataurant mit Terrasse die Zeit vertreiben. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Diese sind sogar kostenlos, was in Belgien eine Seltenheit darstellt!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |