Gutes, kleines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, zentral in der "Hauptstadt" gelegen. Es wurde erst 2016 eröffnet. Besteht aus Vorder- und Rückgebäude.
Wir hatten das Zimmer Nr. 002, das "Musikzimmer" im hinteren Gebäude. Modern eingerichtet und sauber. Schönes Bad. Aus dem Fenster blickt man auf das Hinterland bis zur Inselmitte (siehe Foto). Leider bellen auf den Nachbaranwesen oft lange die Hunde.
Das Frühstück war gut, die Auswahl aber nicht so reichlich und jeden Tag gleich. Kleiner Frühstücksraum. Wir haben nur einmal zu Abend gegessen. Sehr gut, aber auch hochpreisig. Das gibt es in der Umgebung günstiger. Wir haben z. B. sehr gut im Os Marienses (gegenüber dem Mercado Municipal) gegessen.
Freundliche Damen an der Rezeption. Freundliche Bedienungen im Restaurant.
Liegt mitten in Vila do Porto (siehe Foto), nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Läden und Restaurants in der Nähe.
Der Pool ist schön eingebettet zwischen Vorder- und Rückgebäude. Wir haben es aber nicht geschafft ihn zu nutzen. Vom Hotel über Fort São Brás kann man die sehr schöne Wanderung zur Praia Formosa machen und über Almagreira zurückgehen. Ca. 16 km in 5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Otto Karl |