Schönes Hotel, ruhige Lage bis auf eine Ausnahme. Bestes Frühstück in ganz Portugal. Altstadt ist in 8-10 Minuten zu erreichen, genauso wie die Strände Praia Dona Ana und Praia do Camilo.
Zimmer sind ruhig gelegen. Vor allem die mit Blick zum Pool, oder auch die im Nebengebäude. Wir hatten bei der Buchung leider nicht die Möglichkeit diese Zimmer zu buchen und haben ein Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen eines zu Straßenseite. Auch noch ruhig gelegen, aber morgens um ca. 4.00 Uhr (plus minus 30 Minuten) kommt die Müllabfuhr und leert die Müllcontainer (diese sind im Boden eingelassen) und für jede Art von Müll geeignet. Dieses dauert 10-15 Minuten und sorgt dafür dass man senkrecht im Bett steht! Nur sonntags hat man seine Ruhe. Zimmer im Haupthaus haben einen gewissen Charme.
Das beste Frühstück in ganz Portugal!!! Ich war schon öfters in Portugal, aber dieses Frühstück ist einfach spitze. Ähnelt schon fast einen Brunch. Kaffee, Expresso, Capuchino etc. besorgt man sich aus 2 Vollautomaten.
Etwas von der Altstadt entfernt, aber in paar Minuten ist die Altstadt und die Strände zu erreichen. Entfernung vom Flughafen Faro ca. 90km. Zu erreichen mit der A 22 (Mautgebühr) oder der N 125. Diese führt von Faro bis nach Lagos (bzw. bis kurz vor Sagres). Den Navi von zuhause nicht trauen. Einfach vom Flughafen über die N 125 nach Lagos fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Guido |