- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum Jahreswechsel 2008 / 2009 das erste Mal in diesem Guesthouse und waren sehr angetan, so daß wir dieses Jahr wieder für den Jahreswechsel gebucht hatten. Dieses Mal mussten wir das Zimmer zu 50% anzahlen. Als wir Ende November leider stornieren mussten hieß es, daß wir die Anzahlung für 16 Nächte nicht zurückbekommen würden und wurden mit Floskeln abgespeist. Das Einzige was man bereit war uns anzubieten war ein Gutschein aber keine Rückzahlung. Absolut enttäuschend und traurig, denn eigentlich handelt es sich um ein schönes Guesthouse aber diese Kundenfeindlichkeit ist ein Grund nicht wieder dort zu buchen.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
Es wurde lediglich Frühstück angeboten, dies war dafür lecker und frisch. Service dauerte manchmal etwas langeer
Die Art wie mit Stornierungen umgegangen wird ist eine absolute Frechheit und leider ein Grund dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Wir reisen sehr viel, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Im Grunde gibt es keine Möglichkeit eine Buchung kostenfrei oder zumindest kostengünstig zu stornieren auch wenn ein Monat vor Anreise, also zeitig storniert wird.,
Es liegt am Hang in Kalk Bay mit schönem Blick auf den Hafen.
Pool ist nicht besonders groß aber ausreichend. Sonstige Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel nicht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Tiana |