Rasma (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Motel direkt am Strand

Das Motel verfügt über den üblichen Standard (nichts herausragendes) und liegt direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Pool ist sauber. Liegen stehen ebenfalls zur Verfügung. Vorab prüfen, ob man ein Angebot (3 Nächte zahlen / 4 Nächte bleiben) annimmt. Möchte man vorher abreisen, erhält man in diesem Motel kein Geld zurück. HIer werden keine Ausnahmen gemacht.

• Das Zimmer war schon etwas abgewohnt. Hinzu kamen die üblichen rostigen Stellen, die gerne durch die salzhaltige Luft entstehen. Neben unserem Zimmer (die Nummer weiß ich leider nicht mehr) lief direkt ein Abflussrohr von der Strasse in den Sandstrand. Wir hatten, wenn man vom Strand aus zum Motel blickt, ein Zimmer ganz rechts außen. Wir dachten erst, dass dies toll sei (wegen der Ruhe). Allerdings war das Abflussrohr und die daneben liegende Baustelle nicht sehr schön.

• Das Persona im Motel ist freundlich. Wir hatten uns zu einem Angebot "überreden lassen": 3 Nächte bezahlen und 4 Nächte bleiben. Leider hat sich das Wetter dermaßen verschlechtert (es regnete ununterbrochen und sehr stark), so dass wir unseren Aufenthalt vorzueitig abbrechen wollten. Vor unserer Zimmertür stand das Wasser und wir wußten nicht mehr wie wir trockenen Fusses aus dem Zimmer raus oder rein kommen sollten. Unsere Anfrage früher abreisen zu können, wurde mit dem Hinweis kommentiert, dass wir kein Geld zurückerhalten würden. Dies war das erste Mal in den USA (wir reisen seit Jahren 1x jährlich in die USA), dass uns diese Anfrage sozusagen "verwehrt" wurde. Wir sind trotzdem abgereist und haben auf die Rückerstattung verzichtet. Es ist richtig, dass wir einen entsprechenden Passus unterschrieben hatten. In der Vergangenheit waren alle Motel- und Hotelbesitzer immer entgegenkommend, wenn wir früher abreisen wollten als geplant. Dieses Verhalten fanden wir nicht sehr kundenfreundlich, zumal die Wetterprognose für die kommenden Tage weiterhin starke Regenfälle mit Überschwemmungen vorausgesagt hatte. Ansonsten war das Personal immer freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand. In der Nähe gibt es Geschäfte und Restaurants. Es ist nicht alles zu Fuß erreichbar, d.h. ein Auto ist notwendig.

Der Pool war sauber und in Ordnung. Liegen waren auch ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2009