Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Außergewöhnliches Schlosshotel, perfekte Gastgeber

Wir haben auf der Terrasse ausgezeichneten hausgemachten Cidre sehr genossen. Der Schlosspark ist für Naturliebhaber sehr zu emphelen. Es gibt einen ca. 2,2 Km langen Wanderweg (Green Line) durch den gesamten Park. Viele Bäume und besondere Pflanzen werden dort beschrieben. Kleine Kröten, Schwäne, Gänse, Pfauen, und die friesischen Pferde können bewundert werden. Oder man setzt sich unter die 200 Jahre alte libanesische Zeder und blickt aufs Chateau, wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir können die sehr geräumige Mont St. Michel Suite emphelen. Ein toller Ausblick auf den den Park und den Mont St. Michel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist ein B&B im Schloss, Das Frühstück allerdings ist einzigartig. Ein großer Tisch, gedeckt mit schönem Porzellan, feinstem Silber, großen Blumenvasen. Der persönliche Service ist nochmal das i-Tüpfelchen. Man wird immer mit Namen angesprochen, hört klassische Musik, während einem das Brioche, Croissants, frisch gebackener excellenter Orangenkuchen oder der Camenbert und eine feine frisch gemachte Portion Rührei serviert werden. Nicht zu vergessen der Apfelsaft und der cremige Honig vom Chateau. Vom Raum mit Originalgemälden aus dem 18. Jahrhundert und vielen weiteren Antiquitäten waren wir begeistert. Besonders hervorzuheben ist die Passion der Gastgeber. Uns hat es unendlich gut gefallen. Zum Dinner gab es jeweils ausgezeichnete Restaurantemphelungen und entsprechende Reservierungen. Nur wenige Minuten Autofahrt vom Chateau entfernt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Gastgeber Bernard und Iñaki waren einfach klasse, jederzeit bereit wünsche zu erfüllen etc. Es gab ein kleines Problem im Bad aber wir vergaßen es zu erwähnen. Als wir Nachmittags wieder in der Suite waren war es schon behoben. Besser kann es nicht sein!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten