Am Dorfrand in Burgund liegendes Romantik Hotel. Wir nutzten das Hotel für eine 2 tägige Zwischenpause auf dem Rückweg von Südfrankreich nach Deutschland. Das Haus liegt etwas abseits der Autobahn.
Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht und bekamen für die 2 Tage ein Upgrade in ein Prestigezimmer im 2.Stock des Haupthauses. Man fragte uns vorher ob wir im Haus ( ein ?Michelin Stern) essen wollten. Die Zimmer im 2. Stock des alten Schlosses haben nur Fenster am Boden, die nicht hochgezogen sind, aber genug Licht geben, Betten sehr luxuriös, groß und mit edlen Bettwaren (Baumwolle, Federkissen).
Sehr gut, aber recht teuer. Man wird pro Person schnell einen dreistelligen Betrag los. Die Damen erhalten eine Menuekarte ohne Preise, Gastro Personal seh4 qualifiziert, asiatischer Sternekoch. Das Abendessen zieht sich dann über fast 3 Stunden hin. Apere auf der Terrasse oder noch oben am Pool. Frühstück unausweichlich teuer, wird dann von ?Hilfskräftten serviert bzw. Buffet aufgefüllt. Viele Gäste kommen nur wegen der Sterneküche. Daran wird verdient.
Abseits der Autobahn (26 km) am Dorfende von Courban.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |