- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Chateau liegt versteckt in einem kleinen Ort auf dem Land, drumherum ist eigentlich nicht viel. Der erste Eindruck ist allerdings bombastisch! Tolles Haus, riesiger wunderschöner Garten. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und zu unserem Zimmer begleitet (über knarzende Treppen, vorbei an alten Bildern und Dekorationsstücken - so wie man sich eben ein Chateau vorstellt). Das Zimmer im 2. Stock war jetzt nicht das Größte, wir hatten Mühe unsere Koffer unter zu bringen, aber sehr schön eingerichtet. Ja und es stimmt, das Zimmer ist in die Jahre gekommen, etwas abgewohnt (es war auch etwas Schimmel im Bad), aber man befindet sich eben in einem alten Chateau, da kann ich das tolerieren. Wir aßen abends in dem eigenen Gourmet Tempel (leider nicht draußen, was uns besser gefallen hätte, dafür war es zu kalt). Das Essen war hervorragend und auch seinen Preis wert, allerdings empfanden wir die Getränkekarte als deutlich überteuert. Der Service war OK, mehr nicht. Wir hätten gerne noch längere Zeit im Garten verbracht (der ist wirklich ein weiterer Aufenthalt wert), wir hatten allerdings nur eine Übernachtung dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut