Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Ein schöner Rückzugsort mit erstaunlichem Blick aufs Meer

Unser Aufenthalt im besonders romantischen und liebevoll gestalteten Hotel Chateau de Feuilles & SPA auf der Insel Praslin war ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit spektakulärem Meerblick – nicht direkt am Strand, aber dafür mit einer Aussicht, die ihresgleichen sucht. Schon die Ankunft war beeindruckend: Der Zugang zur Rezeption ist einzigartig und stilvoll, der Eingangsbereich wunderschön dekoriert. Von hier oben eröffnet sich ein traumhafter Blick auf den Ozean. Jedes Detail im Hotel ist ein liebevoll ausgewähltes Unikat, was dem gesamten Ambiente einen besonderen Charme verleiht. Das Boutique-Hotel verfügt über nur wenige Zimmer, wodurch man sich während des gesamten Aufenthalts fast wie allein fühlt. Es gibt zwei Swimmingpools, von denen einer besonders harmonisch in die Landschaft integriert ist. Wir übernachteten in einer Suite im Hauptgebäude, während meine Tochter und ihr Freund eine Gartensuite bewohnten. Die gesamte Anlage ist so geschickt in die Natur eingebettet, dass man sogar kleine Spaziergänge unternehmen kann. Ein Highlight ist der Aussichtspunkt „On the Top“ mit Whirlpool, Liegen und gemütlichen Ecken zum Verweilen – einfach traumhaft. Das Frühstück auf der Terrasse neben Pool und Restaurant war ein Genuss: frische Produkte, traumhafte Aussicht und absolute Ruhe. Für Ausflüge hatten wir ein Mietauto, um die schönsten Plätze der Insel zu erkunden. Das Abendessen im Restaurant war ein kulinarisches Highlight – exzellente Küche in Kombination mit einem stilvoll dekorierten Ambiente. Besonders hervorheben möchten wir den herausragenden Service: Das Team , besonders Avi, war jederzeit für uns da, hat uns bei allen Fragen unterstützt und wertvolle Tipps für Restaurants und Ausflüge gegeben. Fazit: Ein traumhaft schöner und romantischer Ort für absolute Erholung. Keine Menschenmassen, sondern Ruhe, Natur und Genuss pur. Die meisten Lebensmittel stammen aus dem eigenen Garten, die Eier von den hoteleigenen Hühnern (nur der Hahn könnte etwas länger schlafen – aber daran gewöhnt man sich schnell). Zum Abschluss empfehlen wir unbedingt die besondere Rum-Auswahl des Hauses. Ein herzliches Dankeschön an Avi und dem gesamte Team, das unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Liebevoll und besonders schöne dekorierte Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hausgemachte Säfte, Eier von Hühner aus eigener Haltung, Obst und Gemüse aus eigenem Garten und dazu der grandiose Ausblick! Alles wird serviert! Wir sind viel Frühstücker und es musste öfters nachgeliefert werden. Alles kein Problem

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Absolut vorbildlich in Allem! Einfach beispielhaft!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man benötigt ein Mietauto oder ein Taxi

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde