Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sich dieses Chateau zu gönnen lohnt sich wirklich!

Wahnsinnig schöne Anlage mit wunderschönem Chateau. Toller Service, alle sehr sehr nett. Sehr schöner Pool. Riesige Zimmer mit super bequemen Betten. Irrsinnig schön!

• Wunderbar

• Tolles Restaurant, Frühstück sowie Abendessen.

• Alle sehr nett und familiär

• Ortschaften in der Nähe nicht besonders schön, eher ranzige Städte mit komischem Publikum. Das Chateau ist eine Oase in einer insgesamt schönen Region aber damit es wieder richtig schön wird muss man schon 45-60 Minuten fahren.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Château in vollen Zügen haben geniessen können und Ihnen unsere Parkanlage, das Zimmer und das Bistro so gut gefallen haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser Personal weiter! Es tut uns jedoch Leid, dass Sie von der Gegend etwas enttäuscht worden sind. Das Cèzetal zeichnet sich eigentlich durch malerische kleine Dörfer aus, vier der 100 schönsten Dörfer Frankreichs liegen in einem Umkreis von 20 Autominuten, die historischen Ortschaften Uzès und Avignon sind jeweils in gut 30 Minuten erreichbar. Wie überall gibt es natürlich auch weniger charmante Orte in der Region, gerne stehen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt beratend zur Seite! Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und den Kommentar, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüssen, Andrea und Rolf Bertschi (Gastgeber)