Ralph (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges und plüschiges Chambres d'hotes

Gut

Das chambres d'hotes liegt im Grünen abseits von Allem. - Sehr freundliche Gastgeber, preiswertes + gutes Abendessen. Nehmt das Abendessen!!

• Unser Zimmer (Marie Antoinette) war groß und plüschig. Das Bad auch schön und sauber. - Leider sind die Betten schmal, unseres 160 cm, die anderen Gäste hatten wohl noch schmalere. Auf der Matratze war eine gummierte Auflage, weshalb wir nachts schwitzten.

• Wir nahmen das Abendessen, für ca. 25 €. Dafür gab es einige Amuse Bouches, kalte Zucchinisuppe mit Minze, gebratene Entenbrust mit Gemüse und einer mit Couscous gefüllten Tomate, Käseplatte und Peche Melba, - Der Wein ist preiswert. - Auch das Frühstück war üppig mit Brot, Croissants, frisch gebackenem Kuchen, Käse etc.

• Sehr freundlicher Empfang, man bekommt die Geschichte des kleinen Schlosses erzählt. Sie ist Engländerin, er Franzose.

• Gut
  • Das kleine B&B liegt abseits aber in der Nähe der Autobahn. Es ist sehr ruhig gelegen. In der Nähe gibt es aber ansonsten wenig.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017