Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Sogar für Rundreise zu schlecht

Schlecht

Das hotel liget am untersten stadtrand von havanna. es liegt am meer, aber hat keinen eigenen strandzugang. das hotel wir dhaupzsächlich für rudnreisen genützt. wir ahtten im rahmne unserer rundreise (höhepunkte westkubas) das hotel für 3 nächte mit frühstück und abendessen. Bei der rundreise beim verantstalter das teurere packet für die rundreise buchen, dann kommt man nicht in dieses hotel!;-)

• Unser erstes zimmer war sehr abgewohnt, aber sauber. wir hatten meerblick und einen balkon. die klimaanlage funktionierte und das bad war sauber. uner zweites zimmer war bereits renoviert, hatte aber blick zur straßenseite und man hörte den ganzen abend die delfinshow(sehr laut). außerdem ging unserre türe nicht zu versperren( eskam aber sofort ein hotelangestellter und tauschte das aus) und als wir eine beschwerde bezüglich der lautstsärke unserer zimmermnachbarn hatten wurde dies auch prompt behoben.

• Es gibt eine bar, einen speisesaal(viel zuklein). geträmke sidn nicht injlusive(preise ok). beim essen wra die auswahl nichtgroß, aber die qualität ok.

• Schlecht
  • Das personal hatten wir nur zum essen gesehen. dort waren sie nicht sehr bemüht. der speisesal ist viel zu lein und meist überfüllt. keiner macht sich die mühe einem z.b an der bar das esen anzubieten. die fremdsprachenkenntnisse sind begrenzt, am liebsten ist ihnen spanisch.die zimmerreinigung ist oberflächlich( in unsrem ersten zimmer lag im bad noch der rasierer meiner vorgängerin).

• Schlecht
  • Das hotel liegt weit entfernt vom stadtzentrum. erst im nächsten geleggen hotel gibt es möglichkeitem wie geld wechsel oder sonstiges.

• Sehr schlecht

die gesamte anlage samt pool und außenbereich sind nicht benützbar weil viel zu verdreckt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Tanja