Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unzumutbar auch für eine Rundreise

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

aufgrund einer 4täg.rundreise wurden wir in diesem hotel untergebracht. 1x für eine nacht 1x zwei nächte.da wir spät abends erst angekommen sind und total müde und erschöpft vom flug waren, wollten wir eigentlich nur noch ins zimmer. die lobby und rezeption sahen im ersten anschein vielversprechend aus. aber als wir zu unserem zimmer immer näher kamen wurde es mir umso mehr mullmiger. es roch moderich im hausflur und war ziehmlich dunkel. der teppich sah eklig aus (es lag auch eine tote kakerlake im flur). putz brökelte von den wänden. im zimmer selbst war der gestank nicht mehr so arg. wir hatten zwei kingsizebetten benutzen aber nur eines zum schlafen, haben aber die decke vom zweiten bett benutzt und die eigentliche als laken zusätzlich draufgelassen. haben nicht extra ein auge drauf geworfen (auf matratze ect.). von allgemeiner sauberkeit kann nicht die rede sein. uns kam es so vor, als wäre das zimmer schon eine ewigkeit nicht benutzt wurde. wollmäuse, staub, spinnweben überall. die toilette habe ich erstmal mit zwei hygienetüchern nachgeputzt, eine bürste fürs wc sucht man vergebens. das wasser lief im wc ununterbrochen und dadurch bildeten sich braune spuren im becken. die duschbadewanne war teilweise etwas rostig, lackschäden und der duschkopf ansich hatte auch schon besserer zeiten gehabt. ich wollte dann erst mal duschen und wurde mit kalten braunem wasser begrüßt. dann hab ich auf kalt gedreht und es war sauber und auch nicht kälter als das "warme" wasser. nächsten morgen das gleiche spiel, haben uns dann bei der rezeption beschwert und es wurde behoben. den kühlschrank hat uns der kofferboy anbgeschlossen, was völlig umsonst war, da dieser abgeschlossen war und ausserdem total verrostet. nun kommen wir zum essen. am selben abend wurden wir gefragt was für fleisch wir wollen. es gab die wahl zwischen fisch, rind, schwein und huhn. wir hatten uns für huhn entschieden und dachten da kann man ja nicht viel falsch machen bei einem stück hühnchen. als erstes bekamen wir die vorspeise, die bestand aus rohem weißkohl, bohnen, möhren und auf dem gleichen teller lag auch noch melone, ananas und eine zitrusfrucht. dann kam das erhoffte stück hühnchen was sich dann als halbes huhn entpuppte. wir haben nicht viel gegessen da wir keinen hunger hatten und nur noch schlafen wollten. als dessert gab es kokoseis mit einem gefüllten stück kuchen. das eis war ok. das frühstück fing wieder mit der gleichen vorspeise an. da essen ansich konnte man aus einer karte auswählen (englische karte). dann kam das sandwich mit schinken und käse und dann erst das ei (omlette, spiegelei oder gekochtes ei). der service an sich war sehr langsam meist nur eine person aber sehr freundlich. für die drei nächte ging es hätte mir aber ein besseres gewünscht. es war immer das gleiche essen :-(

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools