Helen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich könnte es schön sein.

Schlecht

Eigentlich könnte es so schön sein, das Gebäude würde viel hergeben, aber leider zählt hier in erster Linie das Geldverdienen und nicht, dass die Gäste zufrieden sind und wieder kommen. Achtung: Standard Doppelzimmer haben hier Einzelbetten! Nicht genügend Parkplätze vor Ort.

• Kommt ganz darauf an welches Zimmer man erhält. Wir hatten zuerst ein Doppelzimmer unterm Dach. Das war früher mal die Abstellkammer für das Putzzeug ( zumindest von der Größe). Winzig klein mit zwei kleinen Einzelbetten, die nicht zusammengeschoben werden konnten. Keine Ablagemöglichkeit für die Koffer. Nach Zahlung eines Aufpreises durften wir dann in der nächsten Nacht umziehen in ein Superior Doppelzimmer, das war gut.

• Essen war gut, aber ohne Abwechslung. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Völlig überlastetes Personal, es wurde schlecht abgeräumt und die Getränke kamen, als wir fertig gegessen hatten.

• Schlecht
  • Absolute Ostblock-Freundlichkeit. Es wurde uns erklärt, dass Doppelzimmer grundsätzlich in allen Hotel auf der Welt Einzelbetten die Regel sind. Man wird für Dumm verkauft. Wenn man Geld hinlegt bekommt man eventuell erwas Service.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein. Die einmal kostenlose Saunanutzung heißt eine Stunde kostenlos die Sauna zu nutzen. Der saunabereich ist schön, aber es gibt nur eine Dusche. Badmäntel sind in der Sauna verboten. Alle haben die gleichen Handtücher, was etwas schwierig bezüglich Verwechslungen ist, da es auch nur einen Kleiderständer gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023