- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Hotel schon, da wir bereits 2mal vorher dort eine kurze Kur, verbunden mit Ausflügen in die schöne Umgebung von Marienbad gemacht hatten. Wir waren die ersten beiden Male schon sehr zufrieden, aber jetzt hat sich das Hotel insofern noch verbessert, dass die Mahlzeiten im Restaurant in Buffetform angeboten werden. Dadurch gibt es noch mehr Auswahl an - für unseren Geschmack - vorzüglichen Speisen, außerdem lässt sich die Menge für schwache bis kräftig zulangende Esser bestens dosieren, so dass jeder Gast genau das bekommt, was er will. Das Personal im Hotel, im Restaurant und auch das medizinische Personal bei den Kuranwendungen ist sehr freundlich und kompetent. Die Kuranwendungen sind außerordentlich wirksam und halten lange an. Das Hotel verfügt auch über einen schönen , fast mit allen Möglichkeiten im Gesamtpreis inkludierten Wellnessbereich und auch zu günstigen Preisen einen Bereich für Friseur, Pedicure und diverse Schönheitsbehandlungen. Das gesamte Personal verfügt über ausreichende bis sehr gute Fremdsprachenkenntnisse ( Deutsch, Englisch, Russisch ). An der Rezeption kann man über drei verschiedene Agenturen an kurfreien Tagen lohnende Ausflüge in die Umgebung buchen ( Karlsbad, Franzensbad, Eger, Pilsen, Kloster Teplá, sogar Prag, etc.), wobei die Gäste direkt vom Hotel abgeholt und nachher wieder zurückgebracht werden. Ins Zentrum von Marienbad mit seinem schönen Kurpark, der Trinkhalle, der alten und der neuen Kolonnade, dem "singenden" Brunnen und anderen Brunnen, etc. braucht man zu Fuß vom Hotel Monty, das auf einem kleinen Hügel liegt, 15 Minuten, es gibt aber auch einen Shuttle-Bus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut